Políticas de privacidad

La presente es la Política de Privacidad de la empresa Fitmarket S.A.C., con domicilio fiscal en Calle Los Nogales Mz D lote 15 – Urb. Valle Hermoso, Santiago de Surco, Lima, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.


1. ¿Qué información recopilamos?


Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Contacto”, “Suscribirme” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Clientes, Potenciales Clientes y Libro de Reclamaciones. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Fitmarket S.A.C. se abstendrá de enviarle este tipo de emails.
Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.
Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.


2. ¿Cómo protegemos su información?


Fitmarket S.A.C. cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.
Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.


3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?


Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: i) Registrarlo como usuario de la plataforma; ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta ; iii) En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de Fitmarket S.A.C. a través de su correo electrónico así como realizar encuestas de satisfacción de los servicios y productos de Fitmarket S.A.C.; iv) recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento la uso del contenido; v) realizar seguimiento a las compras efectuadas; vii) procesamiento de pagos; y, viii) establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada; y, vi) actualizar su información.


4. ¿Quién tiene acceso a su información?


Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Fitmarket S.A.C. garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.
Fitmarket S.A.C. podrá tratar directamente sus datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial, así como terceros proveedores de servicios que podrán tratar la información que ha sido recabada para los fines informados anteriormente.
Fitmarket S.A.C. y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de legales, organizativas y de seguridad técnica para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.


5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?


Fitmarket S.A.C. reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico pberetta@fitmarketperu.com


6. Actualizaciones de la presente política de privacidad


Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Fitmarket S.A.C. podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.


7. Política de cookies


a. ¿Qué son las cookies?


Las cookies son pequeños archivos planos guardados por su navegador mientras navega por los sitios web. Se pueden usar para almacenar, recopilar y almacenar datos sobre sus actividades en los sitios web, incluso en Fitmarket S.A.C. Las cookies también nos permiten recordar cosas sobre sus visitas a Fitmarket S.A.C. y hacer que el sitio sea más fácil de usar.
Utilizamos cookies de sesión, que caducan después de un tiempo determinado, estas cookies permanecen almacenadas en su navegador. Utilizamos cookies de sesión para identificarlo durante una sola sesión de navegación, como cuando inicia sesión en Fitmarket S.A.C.



b. ¿Por qué Fitmarket S.A.C. usa cookies?


Usamos cookies y tecnologías similares, píxeles para entregar, medir y mejorar nuestros servicios y experiencia de usuario de varias maneras. Utilizamos estas cookies cuando visita nuestro sitio web a través de un navegador. A medida que adoptamos tecnologías adicionales, también podemos recopilar datos adicionales a través de otros métodos. Usamos cookies para los siguientes propósitos:


• Autenticación y seguridad
• Para iniciar sesión en Fitmarket S.A.C.
• Para ver las preferencias del sitio
• Para recordar datos sobre su navegador y sus preferencias de productos
• Para recordar su configuración y otras opciones que ha realizado durante su compra de producto
• Analítica e Investigación
• Para ayudarnos a mejorar y comprender cómo las personas usan Fitmarket S.A.C.


Por ejemplo, las cookies nos ayudan a probar diferentes versiones de Fitmarket S.A.C. para ver qué características o contenido prefieren los usuarios, los web beacons nos ayudan a determinar qué mensajes de correo electrónico se abren y las cookies nos ayudan a ver cómo interactúa con Fitmarket S.A.C., como los enlaces en los que hace clic.


También trabajamos con herramientas analíticas como Google Analytics o Facebook Pixel que utilizan cookies y tecnologías similares para ayudarnos a comprender y analizar cómo los usuarios usan nuestro sitio y servicios. Esos proveedores de servicios pueden recopilar esos datos ellos mismos o nosotros podemos divulgarlos.


• Publicidad


Para proporcionarle publicidad más relevante sobre productos.
Para obtener más información sobre las cookies de orientación y publicidad, y sobre cómo puede optar por no participar, visite www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html o, si se encuentra en la Unión Europea, visite el sitio de Your Online Choices.
Tenga en cuenta que cuando la tecnología publicitaria está integrada en los Servicios, aún puede recibir publicidad en otros sitios web y aplicaciones, pero no se adaptará a sus intereses.


8. ¿Cuáles son mis opciones de privacidad?


Tiene varias opciones para controlar o limitar la forma en que nosotros y nuestros socios utilizamos las cookies:


La mayoría de los navegadores aceptan de forma automática las cookies, pero puede cambiar la configuración de su navegador para desactivar/bloquear/rechazar las cookies, puede consultar artículos de soporte de su navegador. Si decide rechazar las cookies, tenga en cuenta que es posible que no pueda iniciar sesión, personalizar o utilizar algunas funciones interactivas en nuestro sitio web.


Para obtener información y controlar las cookies utilizadas para publicidad personalizada de las empresas participantes, consulte las páginas de exclusión voluntaria para la Iniciativa publicitaria en red y la Alianza publicitaria digital, o si se encuentra en la Unión Europea, visite el sitio Su elección en línea. Para inhabilitar la publicidad gráfica de Google Analytics o personalizar los anuncios de la Red de Display de Google, visite la página Configuración de Anuncios de Google.


Para obtener información general sobre cómo orientar las cookies y cómo deshabilitarlas, visite www.allaboutcookies.org.


Actualizaciones e información de contacto


De vez en cuando, podemos actualizar esta Política de cookies. Si lo hacemos, le notificaremos publicando la política en nuestro sitio con una nueva fecha de vigencia. Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de cookies, envíenos un correo electrónico a pberetta@fitmarketperu.com

Términos y Condiciones


El acceso y uso del servicio de compras por Internet de la tienda virtual de Fitmarket S.A.C. están sujetos a la legislación peruana así como a los términos y condiciones que detallamos a continuación:


Registro del cliente


• El registro de la tienda virtual de Fitmarket S.A.C. es gratuito y es un requisito indispensable para la adquisición de los productos ofrecidos. Para cumplir el registro de manera correcta, el cliente debe ingresar a la sección “Ingresar”, hacer click en el enlace “Regístrate” y llenar el formulario con sus datos personales.


• Es necesario ingresar una cuenta de correo electrónico con su contraseña, la cual le permitirá efectuar compras de manera personalizada, confidencial y segura. La tienda virtual de Fitmarket S.A.C. invoca a sus clientes a mantener la confidencialidad de su contraseña. Cualquier uso irregular de la misma es responsabilidad única del titular de la cuenta.


• Culminado el proceso de registro, el cliente sólo necesita ingresar a la opción “Ingresar” con su dirección de correo electrónico y contraseña.


• En el formulario de datos que se solicita al realizar la compra, el cliente deberá colocar la dirección de entrega a donde desee que le llegue su compra.


• Nuestro sitio web (Tienda) ha sido desarrollado para garantizar la confidencialidad de la información proporcionada por nuestros clientes. El Internet Secure Socket Layer (SSL) garantiza la seguridad de sus transacciones.


• La utilización de la Tienda atribuye la condición de usuario de la Tienda (en adelante, el "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por Fitmarket S.A.C. en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Tienda. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente documento en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Tienda, ya que aquel puede sufrir modificaciones.


Servicio


• La tienda virtual de Fitmarket S.A.C. le ofrece diferentes promociones y/o ofertas siendo estas sujetas a una compra mínima de S/60.00 (Sesenta soles y 00/100).
• La tienda virtual de Fitmarket S.A.C. requiere que todos nuestros clientes se identifiquen con su cuenta de correo y contraseña antes de acceder al servicio. Si olvidó estos datos deberá hacer click en ¿Olvidaste tu contraseña? para seguir con los pasos sugeridos y poder cumplir el proceso de identificación de manera correcta.
• La tienda virtual de Fitmarket S.A.C. se reserva el derecho de modificar cualquier información sobre las condiciones de acceso y uso del servicio, sin previo aviso. Por ello, será necesario que el usuario lea los términos y condiciones en cada una de las oportunidades en las que vaya a utilizar los servicios de la Tienda. Asimismo, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de la tienda virtual, ya sea en forma transitoria o permanente, sin previo aviso o consentimiento de nuestros clientes.
• La tienda virtual de Fitmarket S.A.C. atiende el ingreso de pedidos las 24 horas del día y los 7 días de la semana, pero el proceso del pedido es con hora de corte hasta las 11:00pm, por lo que cualquier pedido realizado pasada la hora establecida para el corte, se tomará como ingreso de pedido para día siguiente. Los pedidos realizados pasado las 11:00pm del día sábado procederán como recepción el día lunes. Asimismo, Fitmarket S.A.C. se reserva el derecho de cambiar la hora y/o fecha de entrega, estos podrán ser alterados sin previa comunicación al cliente por motivos de fuerza mayor. Posteriormente se coordinará con el cliente la nueva hora y/o fecha de despacho.
• Los precios para los artículos ofertados en la tienda virtual de Fitmarket S.A.C. incluyen el Impuesto General a las Ventas (IGV). El pedido será facturado con los precios vigentes al día que será entregado al cliente.
• La tienda virtual de Fitmarket S.A.C. no se compromete a hacer envíos fuera del Perú.
• La anulación del pedido sólo se podrá realizar previa coordinación del cliente llamando al +51999001941, y por motivos de fuerza mayor los cuales serán evaluados por Fitmarket S.A.C.
• Fitmarket S.A.C. se reserva el derecho de interrumpir el servicio de tienda virtual ya sea temporal o permanentemente sin previo aviso o consentimiento de nuestros clientes.
• Fitmarket S.A.C. se reserva el derecho de bloquear productos para la venta a través de la tienda virtual.
• Los colores y fotos de los productos en la página sólo son referenciales y pueden variar ligeramente con respecto al producto físico.


Formas de Pago


• Fitmarket S.A.C. ofrece la opción de pago con tarjetas de crédito y/o débito VISA y MASTERCARD. Los pagos realizados con tarjeta de crédito y/o débito, están sujetas a la aprobación del banco emisor de la tarjeta. En caso el banco no apruebe la transacción después de haberse efectuado o no tengamos la confirmación del mismo aun cuando la transacción se encuentre como exitosa, Fitmarket S.A.C. se encuentra facultada para anular la compra y, en ese caso, se realizará el extorno a la tarjeta de crédito o débito según sea el caso. Asimismo, Fitmarket S.A.C. se encuentra facultado para realizar una verificación de los datos de la persona que realizó la transacción a través de “https://miempresa.pe/” vía una llamada telefónica (al número de teléfono que se tiene registrado), lo cual se da por razones de seguridad o ante la sospecha de fraude, siendo que solo sí se confirman los datos que corresponden, se procederá a aprobarse la venta; caso contrario no procederá la operación y se dará el extorno del monto de la compra a la tarjeta de débito o crédito del titular de la misma. Si no cuentas con tarjeta de crédito o débito, puedes optar por la opción de depósito o transferencia a una cuenta del Banco de Crédito (BCP) y pagos por YAPE.
En el caso del depósito o transferencia al BCP, se brindará el código de establecimiento terminado tu proceso de compra. Después de realizado el depósito en el BCP o en un Agente BCP, nos envías el número de operación que aparece en el voucher de pago al correo electrónico acarbajal@fitmarketperu.com; para proceder con la verificación de pago y el envío correspondiente de tu pedido. Tener en cuenta, que las verificaciones de pago, solo se pueden efectuar en el horario de Lunes a Viernes desde las 9:00 hrs. hasta las 17:30 hrs. Los pagos realizados después de los horarios señalados, domingos o feriados, serán verificados al siguiente día útil, en donde recién se procederá a facturar su pedido.


IMPORTANTE:


Fitmarket S.A.C. no reservará o separará productos con anticipación hasta que sean pagados.
En caso de que realice el pago de algún producto que salió de stock, se le notificará y se le reembolsará el costo del producto.
La regla de compra con ORDEN PENDIENTE DE PAGO AL BCP fitmarket.pey YAPE, le da preferencia a la persona que cancele primero.
Los pagos realizados con tarjeta de crédito están sujetos a evaluación y verificación de datos.


Entrega Pedidos en general


• El destinatario del pedido debe contar con un número telefónico para coordinar la entrega (hora, lugar, persona que recibirá el pedido, identificación del receptor, etc.).
• Cualquiera sea la modalidad de pago, el encargado del reparto exigirá la identificación del receptor del pedido mediante su Documento Nacional de Identidad o carnet de extranjería según sea el caso, así como la firma de la guía de entrega. No se entregarán pedidos a menores de edad.
• En caso el titular de la compra haya solicitado la entrega de su pedido en nuestras tiendas, deberá presentar su DNI para el recojo correspondiente de su pedido. En caso el titular de la compra, no pueda recoger su pedido, podrá enviar a una tercera persona, quien deberá presentar su DNI así como la copia del DNI del titular de la compra, caso contrario no podrá ser entregado el pedido.


IMPORTANTE


En caso haber pagado con tarjeta de Crédito o Débito para proceder con la entrega de su orden, es necesario que el tarjeta habiente su DNI en físico para la validación de la compra. De no mostrar lo indicado, se procederá con la retención de la orden hasta confirmar la validación.


En caso no se logre confirmar la compra, procederemos a anularla y realizar la devolución de dinero mediante extorno a la tarjeta, aun cuando esta se muestre como exitosa.


• La Tienda virtual de Fitmarket S.A.C. es el único responsable de la calidad de los productos así como de la calidad del envío.
• Las opciones de entrega hacen referencia al horario de Lima, Perú.
• En caso de seleccionar un horario fuera de los plazos señalados, nuestra Atención al Cliente se comunicará con el destinatario para indicar la disponibilidad de atención y coordinar la entrega de pedido.


INFORMACION ADICIONAL


Obligaciones de los Usuarios


El Usuario se compromete a utilizar la Tienda y los Servicios de conformidad con la Ley, los presentes Términos y Condiciones y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como de acuerdo con el orden público, la moral y las buenas costumbres. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la Tienda o los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de Fitmarket S.A.C., o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).


El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en la Tienda, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los "Contenidos"), de conformidad con la Ley, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con el orden público, la moral y las buenas costumbres, y, en particular, se compromete a abstenerse de:


• Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
• Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Fitmarket S.A.C. o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
• El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Tienda, de los Servicios y/o de los Contenidos.


No Licencia


Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Tienda son propiedad de Fitmarket S.A.C. o de terceros debidamente registrados, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la Tienda y/o a los Servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.
Asimismo, los contenidos son propiedad intelectual de Fitmarket S.A.C., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en estos Términos y Condiciones, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Tienda y de los servicios que aquí se incluyen.
Responsabilidad
Fitmarket S.A.C. es responsable de todo contenido de la página web, así como de cualquier cambio que pueda llevar a cabo en la misma.
Privacidad en la Información
Fitmarket S.A.C. cuenta con una estricta política de privacidad y confidencialidad. Nuestras bases de datos se encuentran codificadas y encriptados garantizando la información personal de nuestros clientes.
Se presume que los consumidores han leído los términos y condiciones descritos anteriormente y manifiestan su conformidad respecto al contenido de los mismos al iniciar un proceso de compra o adquisición de un bien a través de la Tienda de Fitmarket S.A.C.
Nosotros como Fitmarket S.A.C. no validamos, autorizamos ni nos hacemos responsables por compras realizadas a través de medios de pago que no estén consignados en nuestra página web ni que se hayan realizados a nombre de terceros.